Футболка Big Face Mandrill Banoon (153689)

Футболка Big Face Mandrill Banoon (153689)

55 старая цена
45 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

3D Майка The Mountain Бабуин — это майка из коллекции 2014

Футболки – это креативная форма, наполненная индивидуальностью. Сотни принтов, в том числе и с 3D образами, помогут выразить Ваше сиюминутное настроение, придадут изюминку наряду в любом стиле, подчеркнут ваши сильные черты характера.

Как определить размер детской, подростковой футболки
junior
При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Согласно законодательству РБ Изделие соответствует ГОСТ 31408-2009, а также Все изделия MOUNTAIN соответствуют требованиям нормативных правовых актов для данной категории товаров, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного Союза.

Коллекции брэнда включают в себя множество оригинальных и самобытных фасонов и декоров. Каждая модель уникальна и разительно отличается от продукции, выпускаемой конкурентами.

Производимые компанией изделия помимо своего оригинального дизайна способны демонстрировать великолепные потребительские свойства: гипоаллергенность, устойчивость к выцветанию и деформации. Кроме того, все футболки выполняются без швов по бокам. Представленные в продаже модели футболок производятся из отборного первосортного хлопка.

Брэнд The Mountain завоевал мировую известность и популярность уникальными, не имеющими аналогов футболками. Неповторимость моделей этой компании достигается благодаря запатентованному способу окраски и обработки тканей из длинноволокнистого хлопка. Новейшие технологии и высокоточное оборудование позволяют создавать оригинальные декоры, а также наносить впечатляющие объемные рисунки в технике 3D. Тематика изображений поражает разнообразием. Одежда The Mountain может украшаться рисунками животных и птиц, фантазийными и историческими сюжетами.

Кроме впечатляющей красоты модели марки The Mountain обладают отменным качеством. Футболки выполнены из натурального высококачественного хлопка и не имеют примесей искусственных материалов. Легкая, приятная телу ткань проходит процедуру термоусадки, благодаря чему готовые модели способны сохранять свою изначальную форму при интенсивной повседневной эксплуатации и многократных стирках. Брэнд The Mountain – высочайшее качество каждой вещи.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*