Футболка Death Angel (103385)

Футболка Death Angel (103385)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Майки в Минске Ангел Смерти

100% вареный хлопок (после термоусадки) не садится после стирки.

  • Изображение смерти — это символ бесстрашия перед лицом опасности и смерти.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.
Использование символа черепа, смерти  — защита от самой смерти.
Существует поверие, что когда приходит Смерть, она оставляет на умершем свой знак, а если на человеке уже есть этот символ, она думает, что здесь уже была и не трогает человека. Иначе говоря, если мечен ногой смертью — смерть обходит стороной.

  • Современный мир уже невозможно представить без футболок. Все – от мала до велика носят их и любят за практичность, а также возможность самовыражения. Отдельную нишу занимают футболки Mountain, которые пользуются безумным спросом по всему миру, покоряют своим качеством и, конечно же, креативностью.

    Футболки в Америке, называемые T-Shirts, стали целым мировоззрением. Футболки с супергероями, футболки любимых музыкальных исполнителей, самодельные футболки – все эти категории лишь капли в огромном океане культа футболок, захватившего планету.

    Вот несколько из наиболее популярных тематик бренда Mountain:

    • «Фэнтези». Изображение эльфов, рыцарей, колдунов и различных атрибутов волшебного мира.
    • «Животные в роли». Собаки, обезьяны, волки, медведи, кто угодно из животного мира престают перед нами в качестве ди-джеев, солдат и многих других ярких человеческих профессий.
    • «Кельтская символика». Кресты и руны в самых разных воплощениях.
    • «Морды животных». Изображение на всю грудь голов разных зверей, которые словно живые наблюдают с однотонной ткани футболки.
    • «Морская тема». Дельфины, черепахи, рыбы на приятном и нежном фоне – вечно популярная тема.

    Помимо представленных выше вариантов можно купить футболки Mountainсамых различных расцветок, орнаментов, с рисунками, просто поражающими воображение.

    ТЕХНОЛОГИЯ И МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ.

    В основу производства положена, так называемая, «горячая печать» вместе с уникальной техникой «вживления» краски в саму ткань. Именно это позволяет уберечь рисунок от выцветания и стирания после неоднократных стирок. Такая футболка верой и правдой послужит вам не один год.

Стандарты готовой продукции The Mountain получили высокую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю за текстильной продукцией (Oeko-Tex) — это уверенность в том, что майки Mountain абсолютно безвредны и нетоксичны и их могут носить даже дети. Согласно законодательству РБ Изделие соответствует ГОСТ 31408-2009, а также Все изделия MOUNTAIN соответствуют требованиям нормативных правовых актов для данной категории товаров, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного Союза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*