Футболка Wolf Run Flag (31764)

Футболка Wolf Run Flag (31764)

62 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка Wolf Run Flag фабрики Liquid Blue (США)

Тем, кому интересна современная американская культура, стоит присмотреться к символичной футболке черного цвета. Модель, предназначенная для активного ношения, получила в качестве украшения прочный, оформленный в ярких красках принт. Волки, бегущие на фоне флага США, выглядят динамично и стильно.

100 % хлопок

Как определить размер футболки

При определении размера имейте в виду, что футболки Liquid Blue не садятся после стирки и не растягиваются.

Футболка Liquid Blue выполнена из 100% высококачественного хлопка.

Сегодня искушенный потребитель ценит качество и оригинальность даже в повседневной одежде. Именно поэтому футболки Liquid Blue приобрели свою широкую известность и впечатляющую популярность на мировых рынках. Коллекции брэнда включают в себя множество оригинальных и самобытных фасонов и декоров. Каждая модель уникальна и разительно отличается от продукции, выпускаемой конкурентами.

Сегодня Liquid Blue является пожалуй одним из самых известных и успешных брендов в мировой индустрии производства футболок. Liquid Blue не производит ничего кроме футболок, видимо в этом и заключается ключ к их успеху — умение сконцентрироваться на чем-то одном и делать это максимально хорошо. Уже 25 лет, начиная с 1987 года, практически чуть ли не в подвале Liquid Blue шаг за шагом шла к успеху. Как часто бывает в этом мире, точнее в западном мире, (про Россию такого не скажешь) успехом этот бренд обязан одному человеку — Полу Роидоулису, который по сей день является идейным вдохновителем и арт директором своего детища. Про супер дизайны и уникальные технологии нанесения рисунков на футболки Liquid Blue уже написаны десятки статей — мы не будем повторяться. Если Вы носите футболки и Вам близка рок культура или просто Вы любите яркий, необычный дизайн — просто попробуйте купить фирменную футболку Liqud Blue — и вы никогда об этом не пожалеете.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*