Футболка Find 13 Horses (103538)

Футболка Find 13 Horses (103538)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка The Mountain Найди 13 Лошадей

  • 100% вареный хлопок (после термоусадки) не садится после стирки.
  • Горловина укреплена дополнительной тесьмой.
  • Модель прикольной майки без боковых швов прямого кроя, украшена на груди принтом уникальным изображением  Футболка The Mountain Найди 13 Лошадей, видны даже мельчайшие детали.
  • Рисунок, выполнен гипоаллергенными красками с особой технологией окраса пропитывающим все волокна ткани, остается таким же ярким в процессе долгой эксплуатации.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Майка — это произведение художников и дизайнеров The mountain, которые уже 20 лет создают «живые» рисунки на футболках и майках, вдохновляясь природой.

Наш Интернет магазин красивой одежды и аксессуаров специализируется на модной нескучной одежде и наибольшую популярность у наших клиентов получили американские 3Д футболки The Mountain. У нас всегда в наличии более 1000 рисунков на одежде для всех возрастных групп, мужчин и женщин.

 Это новинка года, которая приобретает все большую популярность, но вряд ли вы на улицах города встретите двойника в такой же футболке как у вас. Более тысячи рисунков на футболке, в народе получивших название 3D. Рисунки животных, птиц, фентези, природы, черепами и скелетами, драконами и др. позволяют каждому подобрать рисунок под свой стиль и характер!

Рисунки напечатаны водяными красками, поэтому структура ткани выглядит так, как будто и нет вовсе рисунка. Штат высококвалифицированных сотрудников, в том числе художников и дизайнеров, позволяют компании гордиться своей продукцией.

Макеты изображений на прикольных майках – это лучшие рисунки-картины американской природы, этноса, фэнтези, портреты животных, птиц, рыб, а так же совершенно новые, доселе неиспользованные стили изображений животных в военной форме, в костюмах байкеров и прочее. Все это не оставляет равнодушным покупателей и они платят своими кошельками за качество и оригинальность идеи 3д маек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*