Выбор поставщика модной одежды

Выбор поставщика модной одежды

В первом абзаце сразу же скажем, что мы продаем модную одежду как в розницу, так и оптом. С полным пакетом документов и сопровождением вас в реке бизнеса модной одежды. Приглашаем партнеров к оптовому сотрудничеству модной одеждой!

Если же у вас все равно возник вопрос о выборе поставщика модной одежды, не относитесь к этому легкомысленно. Поставщик для магазина – это важнейшее звено, которое может вознести его успех до небес либо заставить кануть в пропасть.

Мы слышали много историй про самых разных поставщиков. Наши клиенты жаловались на ужасные ситуации. Одному клиенту как-то поставщик прислал товар, которые она не заказывала, и сезон продаж был сорван. У другого клиента таможня задержала партию товара. Третий просто попал к мошенникам, которые после предоплаты спрятали концы в воду.

А сколько недовольных покупателей видели эти клиенты. Когда одежда рвется, идет по швам, расползается, после стирки вытягивается в ширину… Низкое качество сильно раздражает покупателей, и они уходят.

Ушел один, другой, третий… Вы остались без покупателей. Наступил крах. Это типичный сюжет магазина, которому «посчастливилось» работать с недобросовестным поставщиком.

Как выбрать поставщика?

Чтобы Вы не повторяли судьбу неудачливых продавцов, мы решили дать Вам советы, основанные на нашем личном опыте. Это 7 признаков надежного поставщика:

1. Надежный поставщик должен заботиться обо всех своих клиентах, и начинающих в том числе. Забота заключается в том, что он понимает Ваши опасения. Поэтому он дает возможность оплатить товар при получении.
2. Возврат товара возможен по закону, причем в любом случае – и если товар оказался бракованным, и если он Вам просто не понравился. Поставщик обязан принять не устроивший Вас товар обратно – это показатель его добропорядочности.
3. Поставщик, работающий на совесть, не будет прикрываться мобильными телефонами. У него обязательно будет стационарный телефон, который свидетельствует о том, что поставщик закреплен географически в определенном месте.
4. Надежный поставщик должен быть зарегистрированным в качестве ИП или ООО. И в любой момент должен быть готов предоставить учредительные документы своей фирмы в качестве доказательств.
5. У ответственного поставщика нет разногласий между каталогом и наличием на складе. Если на Ваш запрос поставщик отвечает, что таких-то товаров нет в наличии или и вовсе по умолчанию присылает пересорт, не работайте с ним.
6. У поставщика должны быть сертификаты на продукцию, которую он продает. Если Вы купите у него товар и не попросите этих документов, то расхлебывать проблемы с проверяющими органами будете именно Вы, а не поставщик.
7. Вместе с товаром к Вам обязательно должен прибыть договор поставки. Если его нет, товар можно считать контрафактным или любым другим, но только не законным.

Заключение

Заметим, что все эти пункты должны соответствовать полностью, они не взаимозаменяемы. Если выбранный Вами поставщик удовлетворяет этим пунктам, то можно смело с ним работать.
Со своей стороны, мы придерживаемся всех этих пунктов, как поставщики модной одежды, представленной у нас на сайте интернет магазина и предлагаем начать бизнес!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*