Футболка T-Rex Tearing (103420)

Футболка T-Rex Tearing (103420)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка The Mountain Вырывающийся Динозавр

Брэнд The Mountain завоевал мировую известность и популярность уникальными, не имеющими аналогов футболками. Неповторимость моделей этой компании достигается благодаря запатентованному способу окраски и обработки тканей из длинноволокнистого хлопка. Новейшие технологии и высокоточное оборудование позволяют создавать оригинальные декоры, а также наносить впечатляющие объемные рисунки в технике 3D. Тематика изображений поражает разнообразием. Одежда The Mountain может украшаться рисунками животных и птиц, фантазийными и историческими сюжетами.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Мы хотим предложить Вам нестандартный взгляд на ваш гардероб! Пора удивить окружающих, поднять себе настроение и выразить свой характер!

Наш интернет магазин как раз и специализируется на модной нескучной одежде и наибольшую популярность у клиентов получили американские футболки The Mountain.

Американские майки и футболки MOUNTAIN производятся из 100% натурального хлопка по бесшовной технологии и украшены с лицевой стороны изделия уникальными авторскими рисунками-принтами, которые выполнены гипоаллергенными красками по особой технологии окрашивания хлопчатобумажной ткани, за счет чего и возникает оживающий рисунок. Мы даем гарантию на 1000 стирок, что рисунок останется таким же насыщенным и ярким за время эксплуатации.

Помните, что покупая майку или футболку MOUNTAIN, Вы получаете стильный модный аксессуар, который будет долгое время радовать Вас и ваших близких своим качеством и ярким рисунком.

Благодарим за внимание! Всегда ваш, магазин Модной одежды и аксессуаров.

Один комментарий

  1. Заказывала майку сыну в подарок.Подошла идеально! Сама маечка просто супер!!! Сын очень доволен. Доставка быстрая.Обслуживание-выше всяких похвал! Одним заказом не ограничимся-это уж точно.
    Большое Вам спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*