Футболка Turtle Head (103527)

Футболка Turtle Head (103527)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка The Mountain Черепаха Модель 2013 года 
Ваша прикольная  футболка говорит за Вас – уникальные запатентованные рисунки известных художников и дизайнеров создают настроение Вам и вызывают восторженные взгляды окружающих.
Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Внимательно отнеситесь к выбору размера.  Прикольные Футболки Mountain — НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ!!!

Самый точный  способ определения размера:
Возьмите уже купленную футболку, которая есть в вашем шкафу, разложите на ровной поверхности (на столе, например) и произведите сантиметром замеры: сначала по ширине от одной части области подмышек до другой; затем по длине от плечевого шва до  нижней полочки. Сравните полученный результат с таблицей и Вы поймете как футболка того или иного размера будет сидеть на вас.

Что отличает 3d футболки Mountain от конкурентов на рынке? В первую очередь это потрясающий рисунок, футболка выглядит очень эффектно и дарит отличное настроение вам и окружающим. Эти футболки появились в США достаточно давно, их оценили многие актеры и музыканты, художники и фотографы, то есть все креативные и творческие личности. В Беларуси эти футболки появились еще недавно, но пользуются огромным спросом, и в первую очередь за свое отличное качество.

Печать на 3d футболке выполнена вручную специальными чернилами, которые проникают глубоко в ткань, в результате чего рисунок не портится и не требует специального ухода. Да, с рисунком действительно ничего не происходит, даже после многих стирок и глажек.

А еще эти футболки без боковых швов, это удобно, не натирает, они не расползутся и не порвутся. А еще у этой футболки вдоль плеча идет специальный шов, который предотвращает растягивание и деформацию футболки.

И через много лет Ваша  прикольная футболка останется как новая. Благодаря предварительной термоусадке, майка The Mountain не садится и не растягивается при длительном использовании и после многих стирок. При этом рисунок останется таким же ярким, не сотрется и не потрескается, как это бывает с дешевыми футболками, выполненными методом «аппликации».

Производство – США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*