Футболка Shark Attack (152287)

Футболка Shark Attack (152287)

40 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Модная Футболка Нападение акулы 

Футболки – это креативная форма, наполненная индивидуальностью.

Прикольные детские футболки отлично подходят для тех родителей, кто ценит всё необычное. Детям очень нравятся эти прикольные футболки — и они готовы носить их как на отдыхе (например, на пикнике), так и в городе. В некоторых прикольных детских футболках можно даже ходить в школу — и это будет очень-очень круто! Рекомендуем присмотреться к детским футболкам тех, кто ищет замечательный подарок, выбирает одежду в дорогу или же просто хочет, чтобы ребёнок одевался необычно, но достаточно удобно.

Как определить размер детской, подростковой футболки
junior

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Возьмите уже купленную футболку, которая есть в вашем шкафу, разложите на ровной поверхности (на столе, например) и сделайте сантиметром замеры: сначала по ширине от одной части области подмышек до другой; затем по длине от плечевого шва до края футболки. Сравните полученный результат с таблицей и Вы поймете как футболка того или иного размера будет сидеть на вас.

Начиная с 2011 года компания начала производить 3D майки с изображениями больших лиц (морды) животных, которые за короткий срок стали лидером продаж по всему миру.

Вы никогда не почувствуете признаков аллергии, потому что эти футболки настолько естественны, как сама природа. При их изготовлении используются только натуральные материалы — экологически чистый хлопок (100%) и краски на водной основе. Футболки Mountain получили высшую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю в области текстильной экологии (Oeko-Tex®) — это гарантия безопасности и отсутствия в продукции Mountain вредных веществ для Вашей кожи.

  • Высокое качество детализации рисунка.
  • Рисунок не вытирается, выдерживает многократные стирки, не ощутим.
  • Модная Футболка очень мягкая и нежная.
  • Плотный хлопок, после термоусадки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*