Футболка Breakthrough Shark (101733)

Футболка Breakthrough Shark (101733)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Майка Прорыв акулы 

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Теперь у вас есть возможность приобрести данную продукцию и в Минске, у нас организована также доставка по Белоруссии, России, Казахстану (цены указаны в белорусских рублях, жители стран СНГ – по запросу пересчитываем вам цены в валюте вашей страны).

Что отличает 3d футболки Mountain от конкурентов на рынке? В первую очередь это потрясающий рисунок, футболка выглядит очень эффектно и дарит отличное настроение вам и окружающим. Эти футболки появились в США достаточно давно, их оценили многие актеры и музыканты, художники и фотографы, то есть все креативные и творческие личности. В Беларуси эти футболки появились еще недавно, но пользуются огромным спросом, и в первую очередь за свое отличное качество.

Печать на 3d футболке выполнена вручную специальными чернилами, которые проникают глубоко в ткань, в результате чего рисунок не портится и не требует специального ухода. Да, с рисунком действительно ничего не происходит, даже после многих стирок и глажек.

А еще эти футболки без боковых швов, это удобно, не натирает, они не расползутся и не порвутся. А еще у этой футболки вдоль плеча идет специальный шов, который предотвращает растягивание и деформацию футболки.

В процессе изготовления, все майки Mountain проходят специальную процедуру термоусадки, в следствие чего они не изменяют свой размер даже после многократных стирок. Эта технология носит название «вареный хлопок, варенка». Кроме того, майки Mountain Classic, изготавливаются без боковых швов — это позволяет им сохранять правильную форму, а горловина специальным образом уплотнена, и вы можете забыть о растянутых воротниках и отвисшей ткани.

Технология изготовления изделий дорогая, уникальная и многие секреты держатся втайне, такие рисунки невозможно сделать на маленьких типографиях. Зато майки Mountain остаются модными и рисунок останется неизменными спустя многие годы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*