Футболка White Wolf DJ (103518)

Футболка White Wolf DJ (103518)

65 старая цена
55 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Прикольные майки The Mountain Ди джей Белый Волк

  • 100% вареный хлопок (после термоусадки) не садится после стирки.
  • Горловина укреплена дополнительной тесьмой.
  • Модель прикольной майки без боковых швов прямого кроя, украшена на груди принтом уникальным изображением The Mountain White Wolf DJ, видны даже мельчайшие детали.
  • Рисунок, выполнен гипоаллергенными красками с особой технологией окраса пропитывающим все волокна ткани, остается таким же ярким в процессе долгой эксплуатации.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Что отличает 3d футболки Mountain от конкурентов на рынке? В первую очередь это потрясающий рисунок, футболка выглядит очень эффектно и дарит отличное настроение вам и окружающим. Эти футболки появились в США достаточно давно, их оценили многие актеры и музыканты, художники и фотографы, то есть все креативные и творческие личности. В Беларуси эти футболки появились еще недавно, но пользуются огромным спросом, и в первую очередь за свое отличное качество.

Печать на 3d футболке выполнена вручную специальными чернилами, которые проникают глубоко в ткань, в результате чего рисунок не портится и не требует специального ухода. Да, с рисунком действительно ничего не происходит, даже после многих стирок и глажек.

А еще эти футболки без боковых швов, это удобно, не натирает, они не расползутся и не порвутся. А еще у этой футболки вдоль плеча идет специальный шов, который предотвращает растягивание и деформацию футболки.

Хлопковые изделия The Mountain признаны лучшими в мире, а сейчас продаются и в Белоруссии в нашем интернет магазине маек.

Сами изделия шьются на американском предприятии в Мексике, из высококачественного 100% натурального хлопка, а окраску проходят в Нью-Гемпшире на северо-востоке США. Краска не наносится на поверхность ткани, а внедряется в структуру ткани. Этот уникальный процесс защищен патентами.

Даже через несколько лет эксплуатации прикольная майка не сядет и не вытянется, а принт сохранит яркость своих цветов. Майки 3D – это название, которое прочно закрепилось в народе за прикольными майками Mountain благодаря тому, что рисунки за счет идеального подбора красок линий и теней, а так же цвета самого изделия, делают изображение максимально реалистичным.

3D майки — их качество, признано эталоном качества маек — это и гарантия того, что изделие  не сядет после стирки, и качество пошива без бокового шва, и 100% хлопок, и лучшая в Америке технология окраски экологическими красителями, стойкость цветов к стиркам и носке. Рисунки напечатаны водяными красками, поэтому структура ткани выглядит так, как будто и нет вовсе рисунка.

Штат высококвалифицированных сотрудников, в том числе художников и дизайнеров, позволяют компании гордиться своей продукцией. Макеты изображений на прикольных майках – это лучшие рисунки-картины американской природы, этноса, фэнтези, портреты животных, птиц, рыб, а так же совершенно новые, доселе неиспользованные стили изображений животных в военной форме, в костюмах байкеров и прочее.

Стандарты готовой продукции The Mountain получили высокую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю за текстильной продукцией (Oeko-Tex) — это уверенность в том, что майки Mountain абсолютно безвредны и нетоксичны и их могут носить даже дети. Согласно законодательству РБ Изделие соответствует ГОСТ 31408-2009, а также Все изделия MOUNTAIN соответствуют требованиям нормативных правовых актов для данной категории товаров, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного Союза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*