Футболка Liquid Blue Beatles On Stage (11994)

Футболка Liquid Blue Beatles On Stage (11994)

63 старая цена
53 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка Liquid Blue Beatles On Stage

С 1987 года бренд LIQUID BLUE является одним из ведущих мировых брендов футболок. Основателем, вдохновителем и художественным редактором компании Liquid Blue Inc. (США) является Пол Роидоулис. Уникальные футболки этой фирмы популярны не только у себя на родине в Америке, но и во всем мире, что объяснимо. Необычные футболки LIQUID BLUE – это одни из самых лучших футболок среди огромного множества аналогов во всем мире! На международных выставках дизайны бренда LIQUID BLUE не раз завоевывали первые места в номинациях «Лучший дизайн»!

Как определить размер футболки

При определении размера имейте в виду, что футболки Liquid Blue не садятся после стирки и не растягиваются.

БИТЛЗ (англ.The Beatles) – английский вокально-инструментальный квартет, несомненно, самый популярный музыкальный ансамбль 1960-х годов. Биография группы The Beatles — это наглядная история зарождения легенды, феномена, который не дает покоя многим музыкальным критиками прошлого и настоящего веков. Творческий путь, казалось, самой обыкновенной рок-группы XX века, которой ничего не сулило впечатляющего успеха, буквального «разорвавшего» прошлое столетие.

Футболки с прикольными надписями, с принтами и рисунками, печать на футболках — все можно подобрать в нашем магазине Красивых Футболок. Что выделяет футболки LIQUID BLUE из безликой толпы? Подход к созданию каждой модели. Если сравнивать футболки LIQUID BLUE с автомобилями, то это Мерседесы тюнингового ателье Брабус.

Для каждого дизайна подбирается свой тип ткани и свой фасон. Иногда под печать используются футболки, сделанные под заказ специалистами компаний Chuinard, Anvil или American Apparel. Модели могут быть разными, но они должна соответствовать единым для бренда LIQUID BLUE правилам:

  • только чистый хлопок без примесей;
  • качественный пошив;
  • только «мягкий» фасон, не натирающий кожу;
  • отсутствие ворса после стирок;
  • футболка не должна садиться после первой же стирки;
  • краска изображения глубоко впитывается в ткань и не трескается со временем;
  • яркость краски и четкость изображения выше чем у кого-либо;
  • возможность нанесения огромного изображения на всю поверхность футболки, включая и швы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*