Футболка German Shepherd Portrait (103445)

Футболка German Shepherd Portrait (103445)

56 старая цена
50 руб.
Купить размер

Футболка The Mountain Немецкая овчарка

Футболки – это креативная форма, наполненная индивидуальностью. Сотни принтов, в том числе и с 3D образами, помогут выразить Ваше сиюминутное настроение, придадут изюминку наряду в любом стиле, подчеркнут ваши сильные черты характера.
Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Возьмите уже купленную футболку, которая есть в вашем шкафу, разложите на ровной поверхности (на столе, например) и сделайте сантиметром замеры: сначала по ширине от одной части области подмышек до другой; затем по длине от плечевого шва до края футболки. Сравните полученный результат с таблицей и Вы поймете как футболка того или иного размера будет сидеть на вас.The Mountain – одна из лидирующих компаний в мире, знаменитая созданием своих модных футболок, маек.

Компания The Mountain Corporation (США) – это 20 лет успешной работы и постоянного развития на американском, да и на мировом, рынках, что обеспечило компании огромную армию почитателей её уникальной продукции, ассортимент которой поистине огромен! Легендарные 3D футболки брендаMOUNTAIN объективно получили статус самых лучших футболок в мире! Эти оригинальные футболки изготовлены из 100% хлопка и отмечены сертификатом Международной ассоциации Oeko-Tex® по стандарту Oeko-Tex® Standard 100, что гарантирует полное отсутствие химических добавок, вызывающих аллергические реакции на коже. Дизайн, качество и практически вечность рисунков на футболках также вызывают восхищение!

  • Высокое качество детализации рисунка Немецкой овчарки.
  • Рисунок не вытирается, выдерживает многократные стирки, не ощутим.
  • Модная Футболка очень мягкая и нежная.
  • Плотный хлопок, после термоусадки.

Осуществляется также доставка футболок по Белоруссии, в Россию, Казахстан (уточняйте свою страну, чтобы мы могли пересчитать цены в валюте вашей страны)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*