Футболка Mountain  SIBERIAN FACE (103337)

Футболка Mountain SIBERIAN FACE (103337)

56 старая цена
50 руб.
Купить размер

Футболка The Mountain Морда Хаски много лет будет создавать настроение, на ней видны самые мелкие детали, эффект 3Д окраса

Компания The Mountain Corporation (США) – это 20 лет успешной работы и постоянного развития на американском, да и на мировом, рынках, что обеспечило компании огромную армию почитателей её уникальной продукции, ассортимент которой поистине огромен! Легендарные 3D футболки брендаMOUNTAIN объективно получили статус самых лучших футболок в мире! Эти оригинальные футболки изготовлены из 100% хлопка и отмечены сертификатом Международной ассоциации Oeko-Tex® по стандарту Oeko-Tex® Standard 100, что гарантирует полное отсутствие химических добавок, вызывающих аллергические реакции на коже. Дизайн, качество и практически вечность рисунков на футболках также вызывают восхищение!

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

  • В футболке The Mountain Морда Хаски Вы чувствуете себя уверенно и комфортно. При её изготовлении используется только 100% натуральный хлопок, а также натуральные чернила на водной основе. Отсутствие вредных для человека химических веществ гарантирует международный сертификат безопасности Oeko-Tex 100. Благодаря особой технологии печати, чернила глубоко внедряются в волокна ткани и рисунок практически неощутим на ощупь.
  • Ловите на себе восхищенные взгляды. Ваша футболка — уникальна, встретить такую же на улице практически невозможно. Несмотря на то, что уже 10 лет фабрика The Mountain является лидером на североамериканском рынке, у нас такие футболки — большая редкость.

2 комментариев

  1. Ну как живая!

  2. Купила мужу в подарок к 23 февраля майку с хаски (с почти точной копией домашнего любимца). Муж был в восторге. Сын выбирает, что заказать себе. Майка просто суперская!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*