Лонгслив Silk Lure (AS124246)

Лонгслив Silk Lure (AS124246)

75 старая цена
60 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Женский Лонгслив Spiral SILK LURE   

Для модниц представляем абсолютную новинку на рынке Беларуссии английский бренд Spiral Direct

  • модная новинка в Беларуссии
  • фотографическая четкость рисунка
  • 100% хлопок
  • гипоаллергенные краски с особо прочной степенью окраса

Хороший, добротный хлопок. Рукава удлиненные, клеш книзу. Однозначно модная вещь.

Женский Лонгслив Spiral SILK LURE  приятный на ощупь из хлопка  обворожительного цвета наверняка понравится модницам.

Компания Spiral специализируется на готической и рок- тематике. Ассортимент компании Spiral включает в себя футболки, футболки с длинным рукавом, толстовки, рубашки-безрукавки и куртки. Также много интересных моделей представлено для девушек: платья, туники, топы, юбки, корсеты, которые можно носить как на вечеринках, так и в повседневной жизни. Изображения на одежде компании Spiral охватывает широкий спектр тем от черепов, скелетов, фэнтези, драконов, ангелов, вампиров до более спокойных ( львов, кошек, фей, цветов).

В составе некоторых женских изделий присутствуют как натуральный хлопок, так и иногда добавлены высококачественные синтетические добавки, благодаря которым одежда женственно облегает фигуру и в выгодном свете подчеркивает достоинства девушек, делая их еще соблазнительнее. Рисунки нанесены гипоаллергенными красками с помощью трафаретной печати. На многие изделия принты наносятся на рукава, спереди и сзади, имеют 3Д эффект – что придает неповторимость и реальность образов. Все рисунки достигнуты максимальной стойкости окраса. Да что там говорить, бренд Spiral из Великобритании по своему уже территориальному значению не может быть на втором плане. Это лидер на рынке модной одежды!

И хотим напомнить – наш интернет магазин  постоянно следит за модой и всегда представляет новые идеи и концепции на рынок Белоруссии! Будьте с нами – мы работаем только для вас!

Одевая одежду, которая представлена в нашем интернет магазине футболок – не вы следите за модой, а именно вы диктуете моду окружающим

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*