Лонгслив Alaskan Malamut (453592)

Лонгслив Alaskan Malamut (453592)

75 старая цена
60 руб.
Купить размер

Футболка с длинным рукавом Alaskan Malamut

  • 100% вареный хлопок (после термоусадки) не садится после стирки.
  • Горловина укреплена дополнительной тесьмой.
  • Принт с уникальным изображением The Mountain, видны даже мельчайшие детали.
  • Рисунок, выполнен гипоаллергенными красками с особой технологией окраса пропитывающим все волокна ткани, остается таким же ярким в процессе долгой эксплуатации.
  • С высоким качеством детализации рисунка
  • Рисунок не вытирается и не смывается при стирке (Рисунок останется на лонгсливе, даже если вы износите ее до дыр)

Как определить размер Лонгслива Mountain? Надежнее всего сделать замеры по ширине футболки нужного размера, или минимум знать российский размер.

Лонгслив – это новомодное слово, определяющее разновидность верхней одежды, а если быть точнее футболки с длинным рукавом. Особенной популярностью лонгсливы пользуются у молодежи и детей. Лонгслив не заменим в погоду, когда в плотной кофте слишком жарко, а в короткой футболке уже холодно.

В гардеробе современного мужчины все чаще практичная и удобная одежда вытесняет классические костюмы. И в городской жизни, и в загородных поездках большинство представителей сильного пола выбирают для себя удобные модели в стиле кэжуал.

Представленные у нас футболки, толстовки, лонгсливы и иные предметы мужского гардероба, выполненные из натуральных материалов, обеспечивают своему владельцу комфорт при различных погодных условиях. Продуманный крой моделей гарантирует отличную посадку одежды по фигуре владельца, а богатейшая цветовая палитра и множество вариантов оригинальных декоров превращают предлагаемые модели в настоящее произведение дизайнерского искусства. Представленные коллекции ориентированы как на мужчин, предпочитающий сдержанный, строгий стиль, так и на любителей стилистических экспериментов и эпатажа.

Стандарты готовой продукции The Mountain получили высокую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю за текстильной продукцией (Oeko-Tex) — это уверенность в том, что майки Mountain абсолютно безвредны и нетоксичны и их могут носить даже дети. Согласно законодательству РБ Изделие соответствует ГОСТ 31408-2009, а также Все изделия MOUNTAIN соответствуют требованиям нормативных правовых актов для данной категории товаров, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного Союза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*