Футболка The Mountain FEAR PUG (103751)

Футболка The Mountain FEAR PUG (103751)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка The Mountain Страшный Мопс Модель 2014 года 
Футболка американской фирмы The Mountain. Для изготовления футболки используется только высококачественный трикотаж и экологически чистые красители на водной основе. Футболка выполнена без боковых швов, не садится после стирки. Материал проходит процесс вываривания в специальном растворе, что придает футболке эффект «варенки». Модель прямого покроя. Футболка украшена на груди оригинальным принтом.
Как определить размер 3D майки

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Все мы хотим выглядеть стильно, носить одежду из натуральных тканей, которую приятно ощущать на теле. Довольно сложно найти клевые футболки, подходящие по всем параметрам: с интересным рисунком, хорошего качества и, конечно, по разумной цене. Американский бренд на все 100% удовлетворяет этим требованиям.

Футболки с принтами — предмет обсуждения в кругах высокой моды, эпатаж подиума. Известный факт, когда знаменитый модельер Вивьен Вествуд на неделе моды в Лондоне вышла на поклон к богато одетой публике в простой футболке. Секрет успеха заключался в картинке, которая украшала грудь королевы стиля.

Собака , как известно, — друг человека. Верность и преданность этих четвероногих созданий не может не вызывать восхищения. А еще собаки очень красивы и вполне заслуживают того, чтобы изображения их мордашек выступали в качестве принта на футболках . Купить футболку с собакой — это означает не только рассказать всем о своей любви к этим животным, но и проявить уважение к своему конкретному питомцу.

Футболки с собаками — “вместе навсегда”
Каждый человек, у которого дома живет собака , знает, что это животное не предаст никогда. Поэтому футболки с собаками — это не просто одежда с привлекательным изображением, это символ верности. Можно даже сказать, что если человек выбирает для себя такую футболку, то он и сам в отношениях верен… как пес. А это ведь очень важно, не так ли?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*