Футболка Purple Winged Fairy (101333)

Футболка Purple Winged Fairy (101333)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка Purple Winged Fairy

Компания The Mountain Corporation (США) – это 20 лет успешной работы и постоянного развития на американском, да и на мировом, рынках, что обеспечило компании огромную армию почитателей её уникальной продукции, ассортимент которой поистине огромен! Легендарные 3D футболки брендаMOUNTAIN объективно получили статус самых лучших футболок в мире! Эти оригинальные футболки изготовлены из 100% хлопка и отмечены сертификатом Международной ассоциации Oeko-Tex® по стандарту Oeko-Tex® Standard 100, что гарантирует полное отсутствие химических добавок, вызывающих аллергические реакции на коже. Дизайн, качество и практически вечность рисунков на футболках также вызывают восхищение!
Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Теперь у вас есть возможность приобрести данную продукцию и в Минске, у нас организована также доставка по Белоруссии, России, Казахстану (цены указаны в белорусских рублях, жители стран СНГ – по запросу пересчитываем вам цены в валюте вашей страны).

При производстве маек Mountain используются только натуральные материалы — 100% качественный хлопок и гипоаллергенные краски. Принт наносится специальными водными красками — они пропитывает волокна ткани, практически неощутим на ощупь и позволяет создавать причудливые 3D образы на майках. При этом качество рисунка, его цвета и детализация остаются на высочайшем уровне.

В процессе изготовления, все майки Mountain проходят специальную процедуру термоусадки, в следствие чего они не изменяют свой размер даже после многократных стирок. Эта технология носит название «вареный хлопок, варенка». Кроме того, майки Mountain Classic, изготавливаются без боковых швов — это позволяет им сохранять правильную форму, а горловина специальным образом уплотнена, и вы можете забыть о растянутых воротниках и отвисшей ткани.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*