Футболка Bear Sheild (101441)

Футболка Bear Sheild (101441)

56 старая цена
50 руб.
Купить размер

Футболка The Mountain c медведями в этническом стиле

  • 100% вареный хлопок (после термоусадки) не садится после стирки.
  • Горловина укреплена дополнительной тесьмой.
  • Модель без боковых швов прямого кроя, украшена на груди принтом c уникальным изображением, видны даже мельчайшие детали.
  • Рисунок, выполнен гипоаллергенными красками с особой технологией окраса пропитывающим все волокна ткани, остается таким же ярким в процессе долгой эксплуатации.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Прикольные футболки, как способ знакомства. Странно, не правда ли? Но это так. Женщины не меньше сильного пола обращают внимание на внешний вид. Если вы любите спортивную одежду, то наверняка ваш гардероб переполнен футболками разных цветов и фасонов. Даже если вы не любите спортивную одежду, у вас точно есть футболка, которую вы надеваете дома или на прогулку.  Наши прикольные футболки – это самодостаточные изделия, не нуждающееся в аксессуарах. Изделие с рисунком или интересным изображением выглядит гораздо ярче, выразительнее, нежели однотонная футболка. Кроме того, дизайнерские  футболки это возможность донести до окружающих свое мироощущение или подчеркнуть свой стиль. Как, например, футболки Маунтин.

Футболка — это произведение художников и дизайнеров The mountain, которые уже 20 лет создают «живые» рисунки на футболках, вдохновляясь природой.

Изображение на футболке  Bear Sheild  поразит всех своей реалистичностью, а яркость и четкость рисунка не сотрет ни время ни стиральная машинка. Изделие The mountain сохранит форму и рисунок долгие годы пока Вы не заносите ее до дыр.

При создании футболки использовались лучшие натуральные материалы и методы обработки, не причиняющие вреда здоровью и экологии.

Хлопковые изделия The Mountain признаны лучшими в мире, а сейчас продаются и в Белоруссии в нашем интернет магазине Красивых футболок. Сами изделия шьются на американском предприятии в Мексике, из высококачественного 100% натурального хлопка, а окраску проходят в Нью-Гемпшире на северо-востоке США. Краска не наносится на поверхность ткани, а внедряется в структуру ткани. Этот уникальный процесс защищен патентами. Даже через несколько лет эксплуатации футболка не сядет и не вытянется, а принт сохранит яркость своих цветов.

Футболки 3D – это название, которое прочно закрепилось в народе за футболками Mountain благодаря тому, что рисунки на футболках за счет идеального подбора красок линий и теней, а так же цвета самой футболки, делают изображение максимально реалистичным.

3D футболки — их качество, признано эталоном качества футболок — это и гарантия того, что футболка не сядет после стирки, и качество пошива без бокового шва, и 100% хлопок, и лучшая в Америке технология окраски экологическими красителями, стойкость цветов к стиркам и носке. Рисунки напечатаны водяными красками, потому структура ткани выглядит так, как будто и нет вовсе рисунка.

Стандарты готовой продукции The Mountain получили высокую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю за текстильной продукцией (Oeko-Tex) — это уверенность в том, что футболки Mountain абсолютно безвредны и нетоксичны и их могут носить даже дети. Согласно законодательству РБ Изделие соответствует ГОСТ 31408-2009 и также Все изделия MOUNTAIN соответствуют требованиям нормативных правовых актов для данной категории товаров, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного Союза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*