Футболка Wolf in Dye Paw (151056)

Футболка Wolf in Dye Paw (151056)

55 старая цена
45 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Майка детская, подростковая The Mountainс волкомПрикольные детские футболки — это просто великолепный подарок, а самое главное, замечательное настроение малыша на очень долгое время. У детей юмор развит достаточно хорошо, по мнению психологов даже лучше, чем у большинства взрослых, поэтому неудивительно, что им нравятся футболки с интересными записями или же яркими изображениями. Детские футболки с приколами превращаются в любимую одежду ребёнка. Иногда возникают ситуации, когда родители просто не в состоянии заставить малыша надеть что-то другое.

Как определить размер детской, подростковой футболки
junior

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Мы хотим предложить Вам нестандартный взгляд на ваш гардероб! Пора удивить окружающих, поднять себе настроение и выразить свой характер!

Наш интернет магазин как раз и специализируется на модной нескучной одежде и наибольшую популярность у клиентов получили американские футболки The Mountain.

Это новинка уходящего года, которая приобретает все большую популярность, но вряд ли вы на улицах города встретите двойника в такой же футболке как у вас. Более тысячи рисунков на футболке, в народе получивших название 3D.Образы животных, птиц, фантазийных персонажей, черепов и скелетов, природы, военной тематики и др. позволяют каждому подобрать рисунок под свой стиль и характер!

Американские майки и футболки MOUNTAIN производятся из 100% натурального хлопка по бесшовной технологии и украшены с лицевой стороны изделия уникальными авторскими рисунками-принтами, которые выполнены гипоаллергенными красками по особой технологии окрашивания хлопчатобумажной ткани, за счет чего и возникает оживающий рисунок. Мы даем гарантию на 1000 стирок, что рисунок останется таким же насыщенным и ярким за время эксплуатации.

Благодарим за внимание! Всегда ваш, магазин Модной одежды и аксессуаров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*