Футболка BLACK TAN KITTEN (153464)

Футболка BLACK TAN KITTEN (153464)

40 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Майка The Mountain Котёнок

  • Только для розовых и пушистых!
  • 100% хлопок, натуральные краски
  • Виден каждый волосок на мордочке!
  • Многие годы будет создавать Вам настроение

Как определить размер детской, подростковой футболки

junior
Прикольные детские футболки — это просто великолепный подарок, а самое главное, замечательное настроение малыша на очень долгое время. У детей юмор развит достаточно хорошо, по мнению психологов даже лучше, чем у большинства взрослых, поэтому неудивительно, что им нравятся футболки с интересными записями или же яркими изображениями. Детские футболки с приколами превращаются в любимую одежду ребёнка.

На Вас не просто будут смотреть — Вас будут РАССМАТРИВАТЬ! Высочайшая детализация рисунка позволяет воспроизводить самые мельчайшие детали. Благодаря этому, самые известные художники Америки с радостью сотрудничают с фабрикой The Mountain — их творения даже на футболке остаются именно произведением искусства!

Любимая майка на много лет. Футболки The Mountain славятся своей долговечностью. В отличии от дешёвых футболок с рисунками, где изображение наклеивается на ткань под прессом, на футболках The Mountain чернила «вживляют» рисунок в ткань, глубоко прокрашивая её волокна. Благодаря этому, рисунок со временем не «трескается» и не разваливается по частям, а остаётся таким же целостным и насыщенным, каким был у новой футболки.Футболки изготавливаются без боковых швов, а, кроме того, подвергаются процессу термоусадки, что гарантирует, что они не перекосятся, не вытянутся и не сядут от частых стирок.

Забудьте об аллергии. Для производства маек The Mountain не используются вредные для тела химические вещества. Это подтверждено высшим международным сертификатом безопасности Oeko-Tek 100. Футболки изготовлены из 100% хлопка, а окрашиваются они специальными чернилами на водной основе.  Футболки очень мягкие, а проводя рукой по футболке Вы практически не ощутите рисунка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*