Футболка BIG FACE HEDGEHOG (103670)

Футболка BIG FACE HEDGEHOG (103670)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

3D Майка The Mountain Ёжик — это майка из коллекции 2014

  • Фотографическое качество рисунка с максимальной детализацией!
  • 100% хлопок, натуральные краски
  • Абсолютно новые рисунки 2014 года
  • Ваша любимая  майка на многие годы

Как определить размер 3D майки

Прикольные футболки, как способ знакомства. Странно, не правда ли? Но это так. Женщины не меньше сильного пола обращают внимание на внешний вид.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются. Если вы любите спортивную одежду, то наверняка ваш гардероб переполнен футболками разных цветов и фасонов. Даже если вы не любите спортивную одежду, у вас точно есть футболка, которую вы надеваете дома или на прогулку.  Наши прикольные футболки – это самодостаточные изделия, не нуждающееся в аксессуарах. Изделие с рисунком или интересным изображением выглядит гораздо ярче, выразительнее, нежели однотонная футболка. Кроме того, дизайнерские  футболки это возможность донести до окружающих свое мироощущение или подчеркнуть свой стиль. Как, например, футболки Маунтин.

Наш Интернет магазин предлагает для Вас модную одежду с 3d принтами для мужчин,женщин, детей и подростков. Американские фирмы Монтейн, LiquidBlue и английский бренд Spiral теперь и  по всей Белоруссии!

Более 1,500 видов одежды (футболки, майки. толстовки, свитшоты, лонгсливы, топы и др.) в наличии у нас в центре Минске (возле ГУМа). Организована доставка по всей Беларуси и Минску.

Мы искренне надеемся, что Вы станете нашими друзьями на долгое время, и обязуемся придерживаться следующих принципов:

— Продаем только оригиналы товар, никаких подделок! Только у нас весь товар сертифицирован и имеет необходимые свидетельства. — Мы даем гарантию на наши 3-Д майки 1000 стирок. Вы можете быть уверены, что даже по истечении времени 3D-маек не потеряют цвет и форму. — Доступные цены, дисконтные скидки. Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина — пишите нам, и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*