Майка COMBAT SAM (103217)

Майка COMBAT SAM (103217)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Майка Комбат Сэм 

Интернет магазин маек Podvezu.by представляет Вам качественную и модную одежду производства США.
На сегодняшний день майки, футболки The Mountain — несомненный лидер среди производителей в этой отрасли.
Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Армейская тематика близка многим мужчинам и даже женщинам. Любая одежда, выполненная в этом стиле, придает ее носителю смелости и большей уверенности в себе, своих силах и способностях. Именно эти чувства не помешают никому.

Стильная футболка военной тематики — это возможность перевоплощаться в бойца специального подразделения. Одев ее, можно смело выдвигаться на решение задач повышенной сложности, брать на себя ответственность и противостоять любым угрозам.

Футболки Mountain соответствуют лучшим характеристикам качества футболок, признанным во всем мире — отсутствие усадки после стирки, качественный пошив, технология без боковых швов, 100%-ный натуральный хлопок, окраска на собственном производстве экологически чистыми красителями, долговременные цвет и носка. Рисунки вживлены водными красками в структуру ткани так, что их невозможно почувствовать рукой и можно гладить прямо по лицевой стороне.

Технология изготовления изделий дорогая, уникальная и многие секреты держатся втайне, такие рисунки невозможно сделать на маленьких типографиях. Зато майки Mountain остаются модными и рисунок останется неизменными спустя многие годы.

Кому нравится война? Конечно же, никому! А кому нравится незыблемый и популярный милитари-стиль? Практически каждому человеку, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, смелость, выраженность духа и силы воли. И один из прекрасных способов не только подчеркнуть все эти качества, но и при этом очень эффектно выглядеть, — это приобретение вещей в военном стиле. Например, военные футболки.

Один комментарий

  1. А такую я точно подарю мужу на 23 февраля. Он будет в восторге

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*