Футболка The Mountain Wild Red Horses (101210)

Футболка The Mountain Wild Red Horses (101210)

56 старая цена
50 руб.
Купить размер

Футболка The Mountain Wild Red Horses

Ваша прикольная  футболка говорит за Вас – уникальные запатентованные рисунки известных художников и дизайнеров создают настроение Вам и вызывают восторженные взгляды окружающих.

Футболка – это простой и при этом всегда модный и универсальный элемент гардероба. Без футболки не обойтись летом, футболку можно пододеть под свитер, рубашку и даже пиджак, благодаря футболке легко можно создать стильный и оригинальный образ.
Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Внимательно отнеситесь к выбору размера.  Прикольные Футболки Mountain — НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ!!!

Самый точный  способ определения размера:
Возьмите уже купленную футболку, которая есть в вашем шкафу, разложите на ровной поверхности (на столе, например) и произведите сантиметром замеры: сначала по ширине от одной части области подмышек до другой; затем по длине от плечевого шва до  нижней полочки. Сравните полученный результат с таблицей и Вы поймете как футболка того или иного размера будет сидеть на вас.

Одним из модных принтов остается 3D изображение, особенно модными будут изображения животных и птиц. Не выходят из моды (со времен популярности эмо и готов) и принты с черепами. А разнообразие прикольных надписей на футболках так вообще может свести с ума – здесь все ограничивается лишь фантазией заказчика.

Приятно не только смотреть, но и носить – Ваша прикольная футболка прошла процесс вываривания, что не только придало ткани эффект «варенки», но и сделало её очень мягкой и приятной на ощупь. Благодаря особому методу окрашивания, рисунок на майке практически не ощутим.

И через много лет Ваша  прикольная футболка останется как новая. Благодаря предварительной термоусадке, майка The Mountain не садится и не растягивается при длительном использовании и после многих стирок. При этом рисунок останется таким же ярким, не сотрется и не потрескается, как это бывает с дешевыми футболками, выполненными методом «аппликации».

Производство – США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*