Футболка Heavens On Fire — Kiss Black Athletic (31926)

Футболка Heavens On Fire — Kiss Black Athletic (31926)

63 старая цена
53 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка Heavens On Fire — Kiss Black Athletic фабрики Liquid Blue (США)

С 1987 года бренд LIQUID BLUE является одним из ведущих мировых брендов футболок. Основателем, вдохновителем и художественным редактором компании Liquid Blue Inc. (США) является Пол Роидоулис. Уникальные футболки этой фирмы популярны не только у себя на родине в Америке, но и во всем мире, что объяснимо. Необычные футболки LIQUID BLUE – это одни из самых лучших футболок среди огромного множества аналогов во всем мире! На международных выставках дизайны бренда LIQUID BLUE не раз завоевывали первые места в номинациях «Лучший дизайн»!

Как определить размер футболки Heavens On Fire — Kiss Black Athletic

При определении размера имейте в виду, что футболки Liquid Blue не садятся после стирки и не растягиваются.

Футболки с прикольными надписями, с принтами и рисунками, печать на футболках — все можно подобрать в нашем магазине Красивых Футболок.

  • Футболка Liquid Blue выполнена из 100% высококачественного хлопка.
  • Рисунок на футболке – нанесён специальными красками на водной основе, которые не вызывают раздражения кожи и не смываются даже после многократных стирок.
  • Специальная технология кроя  – футболки Liquid Blue выполнены без боковых швов, что позволяет им сохранять первоначальную форму и не «перекашиваться».
  • И через много лет Ваша футболка останется как новая. Благодаря предварительной термоусадке, футболка Liquid Blue не садится и не растягивается при длительном использовании и после многих стирок. При этом рисунок останется таким же ярким, не сотрется и не потрескается, как это бывает с дешевыми футболками, выполненными методом «аппликации».

В Белоруссию уже поступили в продажу и пользуются большим спросом американские футболки Liquid Blue. Будьте в числе первых в своем городе!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*