Майка Baby Tiger (103819)

Майка Baby Tiger (103819)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка The Mountain Тигрёнок — Модель 2014 года 
Футболка американской фирмы The Mountain. Для изготовления футболки используется только высококачественный трикотаж и экологически чистые красители на водной основе. Футболка выполнена без боковых швов, не садится после стирки. Материал проходит процесс вываривания в специальном растворе, что придает футболке эффект «варенки». Модель прямого покроя. Футболка украшена на груди оригинальным принтом.
Как определить размер 3D майки

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Перед вами восхитительная коллекция футболок The Mountain Большие кошки.

Псевдообъемная графика рисунка создает потрясающий эффект. Хищник на вашей футболке будто пробуждается и наполняется жизнью…

И нет ничего удивительного, что одев такую футболку, в компании, вы окажитесь в центре внимания.

Все мы хотим выглядеть стильно, носить одежду из натуральных тканей, которую приятно ощущать на теле. Довольно сложно найти клевые футболки, подходящие по всем параметрам: с интересным рисунком, хорошего качества и, конечно, по разумной цене. Американский бренд на все 100% удовлетворяет этим требованиям.

Футболки с принтами — предмет обсуждения в кругах высокой моды, эпатаж подиума. Известный факт, когда знаменитый модельер Вивьен Вествуд на неделе моды в Лондоне вышла на поклон к богато одетой публике в простой футболке. Секрет успеха заключался в картинке, которая украшала грудь королевы стиля.

Футболка проделала трудный путь от солдатского белья до гламурной вещицы, прежде чем блистать на модных показах и стать одной из любимых видов одежды. Во всем мире огромное число желающих выразить свои чувства, идеи, слова с помощью футболки. Зри в корень, сказал однажды Козьма Прутков. Очевидно, корень — это картинка, которую каждый для себя выбирает сам. Кто-то любит животных и несказанно будет рад футболке со зверюшкой, другой предпочтет необычный яркий орнамент, а кто-то обожает черно-белый рисунок. О вкусах не спорят! Каждый покупает то, что то ему нравится, то в чем ему будет удобно и комфортно. Персональный психологический комфорт очень важная штука!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*