Майка White Horse Portrait (103821)

Майка White Horse Portrait (103821)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Майка The Mountain White Horse Portrait Модель 2013 года 
Футболка выполнена без боковых швов и это их большое достоинство, поскольку благодаря этому футболки The Mountain: не садятся; не вытягиваются; не теряют форму.

Правильно определите размер 3D майки.


При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Благодаря четкости принтов, на футболках Монтейн создается пресловутый эффект 3Д. К тому же бренд был первым, кто смог с помощью специальной технологии термообработки добиться долговечности этого предмета гардероба. А привело это к тому, что Вы получаете такую вещь, которая несмотря ни на какие стирки и постоянную носку, не потеряет те яркие краски и четкость нанесенного рисунка. Футболки The Mountain с 3Д принтами – это не просто «очередная футболка», это то, что будет Вашим верным спутником еще очень долгое время.

Компания Монтейн имеет десятки тысяч приверженцев и ярых поклонников во всем мире, они неоднократно признавались лучшими в мире. А наличие сертификата Oekotex только подтверждает, что 3Д футболки именно этого бренда не имеют в своем составе никаких вредных химических соединений.

У нас вы можете купить футболки от производителя The Mountain с 3D принтами и рисунками, которые шьются в Мексике, а окрашиваются в США. Мы предлагаем:

Приобретая продукцию The Mountain, вы можете быть всегда уверены в том, что компания заботится о вашем здоровье и здоровье ваших детей. Красители, которые использует The Mountain, экологически чистые и абсолютно безвредные, не содержат химически вредных веществ, негативно влияющих на вашу кожу.

Компанией был получен сертификат Oekotex 100% (самый высокий мировой сертификат) — это международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов, устанавливающая ограничения на использование некоторых химических веществ.

Философия компании The Mountain в бережном отношении к природе — как в сюжетах на её футболках, так и в технологии их производства. В 2011 году The Mountain была призвана самой «зелёной» компанией по производству футболок в США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*