Футболка Bull Terrier Face (103549)

Футболка Bull Terrier Face (103549)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Майки в Минске The Mountain Бультерьер

  • 100% вареный хлопок (после термоусадки) не садится после стирки.
  • Горловина укреплена дополнительной тесьмой.
  • Модель майки без боковых швов прямого кроя, украшена на груди принтом уникальным изображением The Mountain Bull Terrier Face, видны даже мельчайшие детали.
  • Рисунок, выполнен гипоаллергенными красками с особой технологией окраса пропитывающим все волокна ткани, остается таким же ярким в процессе долгой эксплуатации.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Футболки с собаками — настоящий подарок для почитателей этих уникальных животных. Мы обожаем своих домашних любимцев, и порой они становятся самыми родными для нас существами. Часто питомец и его хозяин похожи характером. Каждый человек выбирает то, что ему близко по духу. В этом разделе мы собрали для Вас коллекцию футболок с всевозможными породами.

Майка — это произведение художников и дизайнеров The mountain, которые уже 20 лет создают «живые» рисунки на футболках и майках, вдохновляясь природой.

Изображение на майке в Минске Bull Terrier Face поразит всех своей реалистичностью, а яркость и четкость рисунка не сотрет ни время ни стиральная машинка. Изделие The mountain сохранит форму и рисунок долгие годы пока Вы не заносите ее до дыр.

При создании майки Бультерьер использовались лучшие натуральные материалы и методы обработки, не причиняющие вреда здоровью и экологии.

Хлопковые изделия The Mountain признаны лучшими в мире, а сейчас продаются и в Белоруссии в нашем интернет магазине маек в Минске.  Сами изделия шьются на американском предприятии в Мексике, из высококачественного 100% натурального хлопка, а окраску проходят в Нью-Гемпшире на северо-востоке США. Краска не наносится на поверхность ткани, а внедряется в структуру ткани. Этот уникальный процесс защищен патентами. Даже через несколько лет эксплуатации прикольная майка не сядет и не вытянется, а принт сохранит яркость своих цветов.

Рисунки напечатаны водяными красками, поэтому структура ткани выглядит так, как будто и нет вовсе рисунка. Штат высококвалифицированных сотрудников, в том числе художников и дизайнеров, позволяют компании гордиться своей продукцией.

Макеты изображений на майках в Минске – это лучшие рисунки-картины американской природы, этноса, фэнтези, портреты животных, птиц, рыб, а так же совершенно новые, доселе неиспользованные стили изображений животных в военной форме, в костюмах байкеров и прочее. Все это не оставляет равнодушным покупателей и они платят своими кошельками за качество и оригинальность идеи 3д маек.

Стандарты готовой продукции The Mountain получили высокую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю за текстильной продукцией (Oeko-Tex) — это уверенность в том, что майки Mountain абсолютно безвредны и нетоксичны и их могут носить даже дети. Согласно законодательству РБ Изделие соответствует ГОСТ 31408-2009, а также Все изделия MOUNTAIN соответствуют требованиям нормативных правовых актов для данной категории товаров, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного Союза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*