Футболка Find 13 Black Bear (103481)

Футболка Find 13 Black Bear (103481)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Прикольные майки-загадки Найди 13 медведей 

  • 100% вареный хлопок (после термоусадки) не садится после стирки.
  • Горловина укреплена дополнительной тесьмой.
  • Модель прикольной майки без боковых швов прямого кроя, украшена на груди принтом уникальным изображением The Mountain Найди 13 бурых медведей, видны даже мельчайшие детали.
  • Рисунок, выполнен гипоаллергенными красками с особой технологией окраса пропитывающим все волокна ткани, остается таким же ярким в процессе долгой эксплуатации.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Благодаря четкости принтов, на футболках Монтейн создается пресловутый эффект 3Д. К тому же бренд был первым, кто смог с помощью специальной технологии термообработки добиться долговечности этого предмета гардероба. А привело это к тому, что Вы получаете такую вещь, которая несмотря ни на какие стирки и постоянную носку, не потеряет те яркие краски и четкость нанесенного рисунка. Футболки The Mountain с 3Д принтами – это не просто «очередная футболка», это то, что будет Вашим верным спутником еще очень долгое время.

Изображение на прикольной майке Найди 13 бурых медведей поразит всех своей реалистичностью, а яркость и четкость рисунка не сотрет ни время ни стиральная машинка. Изделие The mountain сохранит форму и рисунок долгие годы пока Вы не заносите ее до дыр.

При создании прикольной майки Найди 13 бурых медведей использовались лучшие натуральные материалы и методы обработки, не причиняющие вреда здоровью и экологии. Хлопковые изделия The Mountain признаны лучшими в мире, а сейчас продаются и в Белоруссии в нашем интернет магазине маек.

Майки 3D – это название, которое прочно закрепилось в народе за прикольными майками Mountain благодаря тому, что рисунки за счет идеального подбора красок линий и теней, а так же цвета самого изделия, делают изображение максимально реалистичным. 3D майки — их качество, признано эталоном качества маек — это и гарантия того, что изделие  не сядет после стирки, и качество пошива без бокового шва, и 100% хлопок, и лучшая в Америке технология окраски экологическими красителями, стойкость цветов к стиркам и носке.

Рисунки напечатаны водяными красками, поэтому структура ткани выглядит так, как будто и нет вовсе рисунка. Штат высококвалифицированных сотрудников, в том числе художников и дизайнеров, позволяют компании гордиться своей продукцией.

Ассортимент Mountain это более 500 дизайнов прикольных маек, среди которых и 3d рисунки животных, рыб, птиц, американской природы, черепов, драконов и других реалистичных сюжетов.

Стандарты готовой продукции The Mountain получили высокую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю за текстильной продукцией (Oeko-Tex) — это уверенность в том, что майки Mountain абсолютно безвредны и нетоксичны и их могут носить даже дети. Согласно законодательству РБ Изделие соответствует ГОСТ 31408-2009, а также Все изделия MOUNTAIN соответствуют требованиям нормативных правовых актов для данной категории товаров, что подтверждается сертификатом соответствия Таможенного Союза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*