Футболка JTAC WARDOG (103358)

Футболка JTAC WARDOG (103358)

56 старая цена
50 руб.
Остаток на складе 5шт.
Купить размер

Футболка Пёс-Спецназ  
Ваша прикольная  футболка говорит за Вас – уникальные запатентованные рисунки известных художников и дизайнеров создают настроение Вам и вызывают восторженные взгляды окружающих.

Не много усилий нужно для того, чтобы быть всегда ярким, стильным и привлекательным. Классные майки с оригинальным принтом в любой момент помогут выглядеть необычно, отличаться от серой массы прохожих, выражать свою индивидуальность и всегда ощущать комфорт.

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Самый точный  способ определения размера:
Возьмите уже купленную футболку, которая есть в вашем шкафу, разложите на ровной поверхности (на столе, например) и произведите сантиметром замеры: сначала по ширине от одной части области подмышек до другой; затем по длине от плечевого шва до  нижней полочки. Сравните полученный результат с таблицей и Вы поймете как футболка того или иного размера будет сидеть на вас.

Приятно не только смотреть, но и носить – Ваша прикольная футболка прошла процесс вываривания, что не только придало ткани эффект «варенки», но и сделало её очень мягкой и приятной на ощупь. Благодаря особому методу окрашивания, рисунок на майке практически не ощутим. 

Фантастические, сказочные, устрашающие и красочные футболки The Mountain понравятся любому, кто любит ярко выражать свой стиль, настроение и индивидуальность. Найти и подобрать классную майку для себя любимого или своего близкого, или целой группы друзей не так уж и сложно.

И через много лет Ваша  прикольная футболка останется как новая. Благодаря предварительной термоусадке, майка The Mountain не садится и не растягивается при длительном использовании и после многих стирок. При этом рисунок останется таким же ярким, не сотрется и не потрескается, как это бывает с дешевыми футболками, выполненными методом «аппликации».

Производство – США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*