Футболка Peace Tree Frog (102289)

Футболка Peace Tree Frog (102289)

56 старая цена
50 руб.
Купить размер

Футболка Мирная лягушка на дереве 
Ваша прикольная  футболка говорит за Вас – уникальные запатентованные рисунки известных художников и дизайнеров создают настроение Вам и вызывают восторженные взгляды окружающих.

Футболки своего рода модный феномен: на протяжении десятков лет форма их не меняется, а различные принты, расцветки, материалы, из которых изделия шьют, лишь добавляют популярности элементу гардероба!

Фантастические, сказочные, устрашающие и красочные футболки The Mountain понравятся любому, кто любит ярко выражать свой стиль, настроение и индивидуальность.

Изначально футболки были придуманы для мужчин, но эмансипированные женщины и этот предмет мужского гардероба «позаимствовали», сделав атрибутом исконно женского стиля. Бесспорно, девушкам идут футболки, как обтягивающие, так и свободные, будто с мужского плеча..

Правильно определите размер 3D майки.

При определении размера имейте в виду, что майки Mountain не садятся после стирки и не растягиваются.

Самый точный  способ определения размера:
Возьмите уже купленную футболку, которая есть в вашем шкафу, разложите на ровной поверхности (на столе, например) и произведите сантиметром замеры: сначала по ширине от одной части области подмышек до другой; затем по длине от плечевого шва до  нижней полочки. Сравните полученный результат с таблицей и Вы поймете как футболка того или иного размера будет сидеть на вас.

Каждый рисунок тщательно проработан дизайнерами и Вы не найдете на майке ничего лишнего — она единое целое, как и должно быть.Футболка The Mountain не вызывает аллергии – она изготовлена из 100% натурального хлопка, а рисунок внедрён в структуру ткани безопасными красками на водной основе.

Приятно не только смотреть, но и носить – Ваша прикольная футболка прошла процесс вываривания, что не только придало ткани эффект «варенки», но и сделало её очень мягкой и приятной на ощупь. Благодаря особому методу окрашивания, рисунок на майке практически не ощутим.

Производство – США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*